CREME DE ABÓBORA

Tempo de preparo de Creme de abóbora :
Porções5
Gramas por porção155 g

Ingredientes de: Creme de abóbora

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de abóbora

Cozinhe a abóbora na água com os tabletes de caldo de carne. Retire a abóbora e reserve o caldo do cozimento. Numa panela, coloque o azeite e amoleça a cebola e o alho. Junte a abóbora cozida e refogue. Desligue o fogo, adicione o creme de leite, bata no liquidificador com a água do cozimento da abóbora e acerte o sal.

Informações Nutricionais de Creme de abóbora

Gramas por porção155 g
  • Cal
    165.90 kcal
  • Carb
    13.10 g
  • Prot
    2.13 g
  • Gord Tot
    11.97 g
  • Gord Sat
    3.85 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.80 g
  • Sódio
    701.79 g
Informações nutricionais oferecido por: