OVO A PARMEGIANA

Tempo de preparo de Ovo a Parmegiana :
Porção1
Gramas por porção117 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Ovo a Parmegiana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ovo a Parmegiana

frite o ovo com 1/4 de uma colher de azeite. Retire o ovo e frite a cebola, quando estiver dourada acrescente o tomate e a cebolinha, cubra o ovo com essa mistura, cubra com meia fatia de mussarela e tampe a frigideira para derreter a mussarela.

Informações Nutricionais de Ovo a Parmegiana

Gramas por porção117 g
  • Cal
    129.48 kcal
  • Carb
    3.57 g
  • Prot
    9.00 g
  • Gord Tot
    8.86 g
  • Gord Sat
    3.16 g
  • Gord Trans
    0.06 g
  • Fibras
    1.16 g
  • Sódio
    107.96 g
Informações nutricionais oferecido por: