Omelete com queijo

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

120 g
Omelete com queijo

Ingredientes de: Omelete com queijo (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 fatias médias de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete com queijo

Bater a clara em neve, misturar a gema, picar o tomate e o queijo mussarela e juntar aos ovos batidos. Junte a salsinha,cebolinha, orégano acerte o sal. Aqueça uma frigideira anti aderente e coloque 01 fio de óleo. Frite a omelete em fogo baixo, dividida em três vezes. Servir em seguida.

Informações Nutricionais de Omelete com queijo

Gramas por Porção: 120 g

  • Calorias 175,60 kcal
  • Carboidratos 2,65 g
  • Proteínas 13,93 g
  • Gorduras Totais 11,98 g
  • Gord. Saturadas 5,71 g
  • Gord. Trans 0,16 g
  • Fibras 0,40 g
  • Sódio 211,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;