PÃO SEM GLUTEN

Tempo de preparo de PÃO SEM GLUTEN :
Porções10
Gramas por porção68 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: PÃO SEM GLUTEN

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PÃO SEM GLUTEN

Pré-aqueça o forno. Coloque no liquidificador o leite, os ovos e o arroz e bata em potência máxima, até o arroz ficar desmanchado. Coloque o requeijão e o óleo e bata mais. Coloque a massa que bateu no liquidificador em uma tigela e misture a maizena com o fermento e o sal. Unte uma forma de pão ou 12 forminhas de empadinhas e asse no forno médio por mais ou menos 30 minutos. Para ver se está pronto espete com um palito que deve sair seco. O pão fica com umidade e consistente, sem esfarelar. Espere esfriar totalmente para fatiar. Para guardar enrole bem em plástico e coloque na geladeira e antes de comer aqueça. Pode também usar a receita para fazer pizza, basta colocar uma camada fina da massa em uma forma de pizza.

Informações Nutricionais de PÃO SEM GLUTEN

Gramas por porção68 g
  • Cal
    122.52 kcal
  • Carb
    15.93 g
  • Prot
    3.28 g
  • Gord Tot
    5.00 g
  • Gord Sat
    0.87 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.45 g
  • Sódio
    120.86 g
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