Pão de queijo rápido

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

38 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

17 g
Pão de queijo rápido

Ingredientes de: Pão de queijo rápido (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Polvilho azedo
check uncheck 100,0 mililitros de Óleo de girassol Liza
check uncheck 100,0 mililitros de Leite semidesnatado Parmalat
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de queijo rápido

Coloque o leite, sal e o oleo em uma panela e espere ferver. Acrescente o polvilho e mexa sempre até que o polvilho desgrude da panela e fique uma farofa. Coloque em uma tigela e deixe esfriar até que possa mexer com as mãos. Acrescente o queijo ralado e mexa bem, depois os ovos e mexa bem até a massa ficar homogênea. Faça bolinhas (caso grude na mão, passar um pouquinho de oleo) e coloque em assadeira e para assar em 180C. por aprox 20 min.

Informações Nutricionais de Pão de queijo rápido

Gramas por Porção: 17 g

  • Calorias 60,58 kcal
  • Carboidratos 5,76 g
  • Proteínas 1,23 g
  • Gorduras Totais 3,59 g
  • Gord. Saturadas 0,75 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 55,27 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;