PÃO DE QUEIJO RÁPIDO

Tempo de preparo de Pão de queijo rápido :
Porções38
Gramas por porção17 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de queijo rápido

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de queijo rápido

Coloque o leite, sal e o oleo em uma panela e espere ferver. Acrescente o polvilho e mexa sempre até que o polvilho desgrude da panela e fique uma farofa. Coloque em uma tigela e deixe esfriar até que possa mexer com as mãos. Acrescente o queijo ralado e mexa bem, depois os ovos e mexa bem até a massa ficar homogênea. Faça bolinhas (caso grude na mão, passar um pouquinho de oleo) e coloque em assadeira e para assar em 180C. por aprox 20 min.

Informações Nutricionais de Pão de queijo rápido

Gramas por porção17 g
  • Cal
    60.58 kcal
  • Carb
    5.76 g
  • Prot
    1.23 g
  • Gord Tot
    3.59 g
  • Gord Sat
    0.75 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    55.27 g
Informações nutricionais oferecido por: