RISOTO DE PALMITO LIGHT

Tempo de preparo de Risoto de palmito light :
Porções5
Gramas por porção602 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Risoto de palmito light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de palmito light

Prepare o caldo Em uma panela, leve ao fogo o caldo de frango, a cenoura e o palmito e cozinhe por quatro minutos. Reserve a pupunha e o caldo. Prepare o risoto Em uma frigideira funda, leve ao fogo 1 xícara do caldo e a cebola por três minutos. Acrescente o arroz e refogue por 15 minutos. Adicione 1/3 do caldo e cozinhe por 20 minutos ou até que esteja quase seco. Acrescente o caldo restante e, se necessário, tempere com sal. Retire do fogo e junte os cubinhos de palmito e o requeijão. Decore com ramos de erva-doce e sirva imediatamente.

Informações Nutricionais de Risoto de palmito light

Gramas por porção602 g
  • Cal
    267.96 kcal
  • Carb
    54.83 g
  • Prot
    7.75 g
  • Gord Tot
    2.71 g
  • Gord Sat
    1.46 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.65 g
  • Sódio
    1507.20 g
Informações nutricionais oferecido por: