MUFFIN DE CANELA E MAÇA

Tempo de preparo de Muffin de Canela e Maça :
Porções7
Gramas por porção82 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Muffin de Canela e Maça

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muffin de Canela e Maça

Pre aqueca o forno a 200 °C Misture o ovo, acucar, leite e manteiga em uma tigela grande. Acrescente a farinha, fermento e canela. Por ultimo, as macas picadas. Preencha 3/4 da forminha de cupcake com a massa, e polvilhe o acucar com canela. Asse por 30/35 minutos, ate que eles crescam e fiquem dourados.

Informações Nutricionais de Muffin de Canela e Maça

Gramas por porção82 g
  • Cal
    153.36 kcal
  • Carb
    24.16 g
  • Prot
    4.77 g
  • Gord Tot
    7.77 g
  • Gord Sat
    2.07 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    10.12 g
  • Sódio
    65.65 g
Informações nutricionais oferecido por: