ELY PIMENTÃO RECHEADO

Tempo de preparo de Ely Pimentão recheado :
Porções6
Gramas por porção76 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Ely Pimentão recheado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ely Pimentão recheado

Abra os pimentões pela parte do cabo, remova as sementes e reserve-o. Refogue a carne moída e recheie os pimentões. Feche-os com palitos. Leve-os ao forno para assar até soltar a casca. Uma vez assados, acomode-os em uma panela e cubra-os com a mistura da cebola e do tomate cortados em rodelas e temperados a gosto (sal, pimenta, azeite de oliva, azeitonas pretas em pedaços. Leve ao fogo até a cebola ficar macia.

Informações Nutricionais de Ely Pimentão recheado

Gramas por porção76 g
  • Cal
    108.27 kcal
  • Carb
    2.54 g
  • Prot
    9.38 g
  • Gord Tot
    6.72 g
  • Gord Sat
    2.06 g
  • Gord Trans
    0.23 g
  • Fibras
    0.76 g
  • Sódio
    53.45 g
Informações nutricionais oferecido por: