PÃO CASEIRO DA ANA

Tempo de preparo de Pão Caseiro da Ana :
Porções36
Gramas por porção52 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão Caseiro da Ana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Caseiro da Ana

Misturar água com o leite morno junto com os fermento biológico. Triturar a cebola e olha com mostarda e oleo Misturar com as mãos todos os ingredientes e deixar crescer 2 x (mais ou menos 30 minutos cada) em ambiente quente. Assar em forno pre aquecido pouco acima de 180 graus por uns 50 min (pode variar)

Informações Nutricionais de Pão Caseiro da Ana

Gramas por porção52 g
  • Cal
    139.45 kcal
  • Carb
    22.68 g
  • Prot
    4.18 g
  • Gord Tot
    3.35 g
  • Gord Sat
    0.48 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.06 g
  • Sódio
    53.88 g
Informações nutricionais oferecido por: