Sufle de Chuchu

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

202 g
Sufle de Chuchu

Ingredientes de: Sufle de Chuchu (Limpar)

check uncheck 400,0 gramas de Chuchu cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sufle de Chuchu

Coloque o chuchu e os demais ingredientes em uma tigela e misture bem (menos as claras).Misture as claras em neve, sem bater. Unte uma forma para suflê com margarina coloque nela a massa e leve ao forno quente até que você espete um palito e saia firme.

Informações Nutricionais de Sufle de Chuchu

Gramas por Porção: 202 g

  • Calorias 157,88 kcal
  • Carboidratos 15,97 g
  • Proteínas 7,94 g
  • Gorduras Totais 6,96 g
  • Gord. Saturadas 2,76 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,03 g
  • Sódio 294,65 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;