BATATA AO FORNO

Tempo de preparo de BATATA AO FORNO :
Porções8
Gramas por porção204 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: BATATA AO FORNO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BATATA AO FORNO

Unte uma forma não muito grande e reserve.Descasque as batatas e corte em rodelas.( usei o cortador) e coloque nesta forma untada. No liquidificador colocar o creme de leite mais o leite, mais a ricota ou o provolone, a cebola picada, o queijo parmesão o sal e a pimenta a gosto.Despeje sobre as batatas e cubra com papel alumínio e coloque no forno pré aquecido a 200° c por 30 min.Retire o papel e deixe dourar. Sirva logo. DICA:....a ricota pode ser colocada pra ficar mais suave!!!

Informações Nutricionais de BATATA AO FORNO

Gramas por porção204 g
  • Cal
    204.91 kcal
  • Carb
    28.49 g
  • Prot
    7.06 g
  • Gord Tot
    7.37 g
  • Gord Sat
    4.03 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.76 g
  • Sódio
    125.62 g
Informações nutricionais oferecido por: