LASANHA DE LEGUMES

Tempo de preparo de lasanha de legumes :
Porções3
Gramas por porção390 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: lasanha de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer lasanha de legumes

doure a cebola na margarina. Acrscente o leite e o creme de cebola. Mexa até engroçar e reserve. Os legumes devem ser fatiados ao cumprido. altyerme uma camada de abrobrinha, salpique o peito de presunto e o molho br. e queijo ralado, a mesma coisa com a cenoura e o chuchu. termine com o molho br e rodelas de tomatte por cima e pouvilhe com queijo ralado . Leve em forno em banho maria por 1 hora com papel aluminio. Depois tire o papel e deixe gratinar.

Informações Nutricionais de lasanha de legumes

Gramas por porção390 g
  • Cal
    207.02 kcal
  • Carb
    19.67 g
  • Prot
    13.52 g
  • Gord Tot
    8.72 g
  • Gord Sat
    2.67 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.66 g
  • Sódio
    1025.22 g
Informações nutricionais oferecido por: