Tempo de preparo de Pizza :
Porções12
Gramas por porção82 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pizza

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza

Prepare a massa de pizza como de costume. Misture todos os ingredientes secos, depois os molhados, deixando de fora apenas o requeijão, queijo e presunto que serão as coberturas da pizza. Prepare o disco de pizza com metade da massa, ponha a cobertura e asse por volta de 30 minutos em fogo médio-baixo.

Informações Nutricionais de Pizza

Gramas por porção82 g
  • Cal
    227.25 kcal
  • Carb
    32.46 g
  • Prot
    7.40 g
  • Gord Tot
    7.30 g
  • Gord Sat
    4.14 g
  • Gord Trans
    0.05 g
  • Fibras
    0.81 g
  • Sódio
    124.99 g
Informações nutricionais oferecido por: