PIZZA SHEILA

Tempo de preparo de Pizza Sheila :
Porções9
Gramas por porção97 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pizza Sheila

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza Sheila

Penere a farinha e reserve.
Em outro recipiente, junte 250 ml de água morna, 10g do fermento, 1 colher de sopa de farinha de trigo, a medida do sal e açúçar e o óleo. Misture tudo homogeneamente e reserve até q forme bolhas do fermento. Misture na farinha e abra a massa. Eu recheei como é de costume, mas pode-se colocar qualquer tipo de recheio. Deixe no forno por 30 a 40 minutos, pré-aquecido a 200 graus por 10 min. Sirva logo em seguida.

Informações Nutricionais de Pizza Sheila

Gramas por porção97 g
  • Cal
    297.62 kcal
  • Carb
    29.25 g
  • Prot
    10.94 g
  • Gord Tot
    15.16 g
  • Gord Sat
    6.14 g
  • Gord Trans
    0.20 g
  • Fibras
    1.32 g
  • Sódio
    359.91 g
Informações nutricionais oferecido por: