PANQUECA INTEGRAL DE ATUM

Tempo de preparo de Panqueca Integral de Atum :
Porções5
Gramas por porção102 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panqueca Integral de Atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca Integral de Atum

***Recheio: misture o creme de ricota, o pate de atum, o azeite e a cebola. ***Preparo: abra as massas prontas Massa Leve e coloque o recheio com uma folha de alface. Enrole e coloque em um refratário. Apos, cobrir com o molho de tomate, enfeitar com pedaçõs de queijo minas e salpicar com oregano. Levar ao forno por 10 minutos apenas para aquecer.

Informações Nutricionais de Panqueca Integral de Atum

Gramas por porção102 g
  • Cal
    143.53 kcal
  • Carb
    12.65 g
  • Prot
    7.15 g
  • Gord Tot
    7.44 g
  • Gord Sat
    0.84 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.43 g
  • Sódio
    191.56 g
Informações nutricionais oferecido por: