SALADA FATUCHE

Tempo de preparo de SALADA FATUCHE :
Porções6
Gramas por porção157 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: SALADA FATUCHE

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SALADA FATUCHE

CORTAR OS LEGUMES GROSSEIRAMENTE E RESERVAE. SEPARADAMENTE CORTAR AS FOLHAS E RESERVAR. CORTAR O PÃO E TORRAR. nA HORA DE SERVIR, TEMPERAR OS LEGUMES COM A METADE DO TEMPERO, ACRESCENTAR AS VERDURAS, MISTURAR DELICADAMENTE ACRESCENTANDO O PÃO E A OUTRA METADE DO TEMPERO. COLOCAR NA TRAVESSA ONDE SERÁ SERVIDA A SALADA E DECORAR EM VOLTA COM ALGUMAS TORRADAS RESERVADAS.

Informações Nutricionais de SALADA FATUCHE

Gramas por porção157 g
  • Cal
    99.01 kcal
  • Carb
    6.22 g
  • Prot
    2.84 g
  • Gord Tot
    3.25 g
  • Gord Sat
    0.41 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.03 g
  • Sódio
    119.55 g
Informações nutricionais oferecido por: