BIFE GRELHADO ITALIANO COM PIMENTÃO

Tempo de preparo de bife grelhado italiano com pimentão :
Porções4
Gramas por porção299 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bife grelhado italiano com pimentão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bife grelhado italiano com pimentão

Picar o pimentão,o tomate,o cogumeloe a cebola.Congele a carne por 30 minutos e corte em tiras finas. Em uma vasilha pequena faça um molho com 1/2 xícara de chá de água,ovinagre amido de milho.o caldo de carne tempero italiano e uma pitada de pimenta do reino.Reserve. Ponha o óleo numa tefal.Aqueça o óleo e frite o alho picado por 15 segundos,adicione o pimentão e a cebola,frite por mais um minuto.acrescente o cogumelo e frite por mais um minuto.Retire os vegetais da frigideira e frite astiras de carne até chegar ao ponto desejado.Junte as tiras de carne no centro da frigideira.Mexa o molho e despeje no centro da frigideira.Mexa até engrossar.Volte os vegetais para a frigideira,adicione o tomate.Tampe e deixe cozinhar por mais um minuto.Servir sobre o macarrão cozido e coado.Polvilhe com o queijo parmesão.

Informações Nutricionais de bife grelhado italiano com pimentão

Gramas por porção299 g
  • Cal
    475.99 kcal
  • Carb
    44.98 g
  • Prot
    40.10 g
  • Gord Tot
    14.46 g
  • Gord Sat
    5.30 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.93 g
  • Sódio
    952.60 g
Informações nutricionais oferecido por: