BOLO DE BANANA COM CASCA

Tempo de preparo de Bolo de banana com casca :
Porções10
Gramas por porção92 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de banana com casca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana com casca

Bater no liquidificador: Os ovos, suco de laranja, oleo, açúcar, baunilha e as bananas com casca. Acrescente a farinha de trigo, a canela e misture bem, adicionando o fermento quimico em pó. Coloque em fôrma de canudo, untada com óleo. Assar em Fôrno pré aquecido (180º) por 40 minutos

Informações Nutricionais de Bolo de banana com casca

Gramas por porção92 g
  • Cal
    212.00 kcal
  • Carb
    36.89 g
  • Prot
    4.21 g
  • Gord Tot
    5.34 g
  • Gord Sat
    0.87 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.87 g
  • Sódio
    20.28 g
Informações nutricionais oferecido por: