TORTA DE LEGUMES

Tempo de preparo de torta de legumes :
Porções28
Gramas por porção109 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: torta de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de legumes

Bater 6 primeiros ingredientes no liquidificador com uma colher de sobremesa de fermento em pó e despejar numa forma retangular grande untada e enfarinhada. Reservar. Misturar ingredientes do recheio (exceto abobrinha, tomate e queijo) num recipiente temperar com sal, cheiro verde, orégano e azeite de oliva. Distribuir sobre a massa reservada, colocar as rodelas de abobrinha e distribuir metade da mussarela. Adicionar as rodelas de tomate e orégano. Levar ao forno preaquecido e deixar assar por aproximadamente 45 minutos. Tirar do forno e distribuir o restante do queijo.

Informações Nutricionais de torta de legumes

Gramas por porção109 g
  • Cal
    102.17 kcal
  • Carb
    12.83 g
  • Prot
    3.36 g
  • Gord Tot
    4.25 g
  • Gord Sat
    1.29 g
  • Gord Trans
    0.03 g
  • Fibras
    1.51 g
  • Sódio
    161.91 g
Informações nutricionais oferecido por: