TORTA SALGADA

Tempo de preparo de Torta salgada :
Porções30
Gramas por porção63 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta salgada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta salgada

Bater no liquidificador o leite, o caldo de legumes, os ovos, o óleo. Depois de bem batido acrescentar a farinha e o fermento, e bater bem. Colocar uma parte da massa (mais da metade) em uma forma untada. Espalhar por cima o tomate fatiado temperado com o sal e o orégano. Depois espalhar o milho e a ervilha, por cima o queijo, depois o presunto. Cobrir com o restante da massa, e por cima polvilhar o queijo ralado. Assar até a torta ficar dourada.

Informações Nutricionais de Torta salgada

Gramas por porção63 g
  • Cal
    134.42 kcal
  • Carb
    10.13 g
  • Prot
    4.27 g
  • Gord Tot
    8.79 g
  • Gord Sat
    2.01 g
  • Gord Trans
    0.02 g
  • Fibras
    0.94 g
  • Sódio
    184.60 g
Informações nutricionais oferecido por: