ELY MACARRÃO COM ATUM

Tempo de preparo de Ely macarrão com atum :
Porções4
Gramas por porção159 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Ely macarrão com atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ely macarrão com atum

Cozinhar o macarrão (250 grs) em água e sal. Paralelamente, refogar a cebola, cortada em fatias, em azeite. Acrescentar um tomate picado, sem semente. Acrescentar o atum. Mexer bem e reservar. Escorrer o macarrão e acrescentar o atum preparado previamente.

Informações Nutricionais de Ely macarrão com atum

Gramas por porção159 g
  • Cal
    237.66 kcal
  • Carb
    35.89 g
  • Prot
    9.36 g
  • Gord Tot
    6.12 g
  • Gord Sat
    1.01 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.52 g
  • Sódio
    82.52 g
Informações nutricionais oferecido por: