BOLO DE CENOURA LIGHT

Tempo de preparo de Bolo de cenoura light :
Porções12
Gramas por porção71 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de cenoura light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura light

rale as cenouras e bata no liquidificador os ovos com o adoçante por por 2 min. depois acrescente o leite, a cenoura ralada, a margarina e deixe bater até misturar bem, retire do liquidificador e em uma tigela vá aos poucos misturando o trigo e por último o fermento mexendo levemente, coloque em uma forma com furo central untada e enfarinhada para assar em forno pré aquecido 180° por mais ou menos 30 minutos.desenforme quente se preferir faça uma calda de chocolate e coloque por cima aí acrescente os pontos da calda.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura light

Gramas por porção71 g
  • Cal
    142.23 kcal
  • Carb
    27.08 g
  • Prot
    4.81 g
  • Gord Tot
    1.62 g
  • Gord Sat
    0.50 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.79 g
  • Sódio
    109.54 g
Informações nutricionais oferecido por: