ROCAMBOLE DE ABOBRINHA

Tempo de preparo de rocambole de abobrinha :
Porções2
Gramas por porção220 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: rocambole de abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer rocambole de abobrinha

Ralar a abobrinha, secar, acrescentar o queijo, as claras batidas em neve, sal e temperos a gosto. Assar como rocambole e rechear com repolho, cenoura ralada cozida temperada. Levar ao forno para aquecer.

Informações Nutricionais de rocambole de abobrinha

Gramas por porção220 g
  • Cal
    174.45 kcal
  • Carb
    7.50 g
  • Prot
    13.46 g
  • Gord Tot
    8.55 g
  • Gord Sat
    3.87 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.10 g
  • Sódio
    127.10 g
Informações nutricionais oferecido por: