MASSA PARA PIZZA DE PANELA DE PRESSAO

Tempo de preparo de Massa para Pizza de panela de pressao :
Porções8
Gramas por porção90 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Massa para Pizza de panela de pressao

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa para Pizza de panela de pressao

Massa 1°- Em uma tigela, coloque 1 envelope de fermento biológico seco e ½ xícara (chá) de água morna e misture até o fermento dissolver. Adicione 1 xícara (chá) de água e, aos poucos, 3 ½ xícaras (chá cheias) de farinha de trigo alternando com 1 colher (sobremesa rasa) de sal. Vá sovando bem até formar uma massa lisa e homogênea. 2°- Com as mãos, pegue pequenas porções de massa (100 g), faça 8 bolinhas, cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume (+/- 40 minutos). 3°- Em uma superfície lisa e enfarinhada, abra a bolinha de massa com ajuda de um rolo, polvilhando farinha de trigo até formar um disco com espessura fina (+/- 20 cm de diâmetro).

Informações Nutricionais de Massa para Pizza de panela de pressao

Gramas por porção90 g
  • Cal
    156.91 kcal
  • Carb
    31.78 g
  • Prot
    4.89 g
  • Gord Tot
    0.68 g
  • Gord Sat
    0.02 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.48 g
  • Sódio
    147.68 g
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