Massa para Pizza de panela de pressao

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

90 g
Massa para Pizza de panela de pressao

Ingredientes de: Massa para Pizza de panela de pressao (Limpar)

check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Água
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa para Pizza de panela de pressao

Massa 1°- Em uma tigela, coloque 1 envelope de fermento biológico seco e ½ xícara (chá) de água morna e misture até o fermento dissolver. Adicione 1 xícara (chá) de água e, aos poucos, 3 ½ xícaras (chá cheias) de farinha de trigo alternando com 1 colher (sobremesa rasa) de sal. Vá sovando bem até formar uma massa lisa e homogênea. 2°- Com as mãos, pegue pequenas porções de massa (100 g), faça 8 bolinhas, cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume (+/- 40 minutos). 3°- Em uma superfície lisa e enfarinhada, abra a bolinha de massa com ajuda de um rolo, polvilhando farinha de trigo até formar um disco com espessura fina (+/- 20 cm de diâmetro).

Informações Nutricionais de Massa para Pizza de panela de pressao

Gramas por Porção: 90 g

  • Calorias 156,91 kcal
  • Carboidratos 31,78 g
  • Proteínas 4,89 g
  • Gorduras Totais 0,68 g
  • Gord. Saturadas 0,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,48 g
  • Sódio 147,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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