Cus cuz com mortadela

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

9 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

61 g
Cus cuz com mortadela

Ingredientes de: Cus cuz com mortadela (Limpar)

check uncheck 4,0 fatias médias de Mortadela
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão verde cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Creme vegetal original Becel
check uncheck 16,0 colheres (sopa) cheias de Cuscuz de milho cozido com sal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cus cuz com mortadela

Cazinhe o cus cuz na cuscuzeira. quando ele estiver pronto coloque no fogo a margarina. a caebola, o pimetão, a cenora ralada, e amortadela picada. Jogue o cus cuz e misture bem. Se quiser pode jogar um pouco da agua do cozimento do cuscuz para deixa-lo mais molhadinho.

Informações Nutricionais de Cus cuz com mortadela

Gramas por Porção: 61 g

  • Calorias 74,39 kcal
  • Carboidratos 12,25 g
  • Proteínas 1,90 g
  • Gorduras Totais 2,16 g
  • Gord. Saturadas 0,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,18 g
  • Sódio 198,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;