Tempo de preparo de Omelete :
Porção1
Gramas por porção82 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Omelete

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete

Bata ovo e a clara de ovo a mão. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Em uma frigideira média antiaderente, coloque 5 ml de azeite (1 colher de chá). Deixe esquentar um pouco e despeje o ovo. Quando estiver quase seco por cima, vire-o e deixe no fogo até ficar pronto.

Informações Nutricionais de Omelete

Gramas por porção82 g
  • Cal
    124.04 kcal
  • Carb
    1.59 g
  • Prot
    9.23 g
  • Gord Tot
    8.70 g
  • Gord Sat
    1.83 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.26 g
  • Sódio
    513.42 g
Informações nutricionais oferecido por: