BOLO DE CANECA

Tempo de preparo de bolo de caneca :
Porções2
Gramas por porção85 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo de caneca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de caneca

Coloque o ovo numa tigela e bata bem com um garfo. Acrescente o óleo, o açúcar, o leite, o cacau em pó e bata mais um pouco. Misture bem a farinha. Eu já testei essa receita com farinha integral, mas não gostei. Ficou com uma textura mais para pão do que de bolo. Se você encontrar uma substituição bacana para a farinha, nos conte. Por último, junte o fermento mexendo delicadamente, sem bater, sem auê. Divida em duas xícaras de café untadas e leve ao micro-ondas na potência máxima por 3 minutos. O micro-ondas estragou? Dá pra fazer no forno por 10 minutinhos. Para a cobertura, derreta em banho-maria os dois quadradinhos de chocolate. Coloque uma colherinha em cima de cada bolo e, pronto. Faça com carinho e volte para me contar como ficou.

Informações Nutricionais de bolo de caneca

Gramas por porção85 g
  • Cal
    203.34 kcal
  • Carb
    24.99 g
  • Prot
    5.99 g
  • Gord Tot
    8.73 g
  • Gord Sat
    2.75 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.79 g
  • Sódio
    54.82 g
Informações nutricionais oferecido por: