ELY COXÃO DURO DESFIADO ACEBOLADO

Tempo de preparo de Ely Coxão duro desfiado acebolado :
Porções6
Gramas por porção119 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Ely Coxão duro desfiado acebolado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ely Coxão duro desfiado acebolado

Desfiar a carne previamente cozida (para uma sopa de legumes, por exemplo), e refogar com uma cebola grande picada em rodelas, um tomate sem semente picado em pedaços pequenos e um terço de um pimentão picado em pedaços. Tempera com sal a gosto, salsinha e um pouco de orégano.

Informações Nutricionais de Ely Coxão duro desfiado acebolado

Gramas por porção119 g
  • Cal
    195.10 kcal
  • Carb
    2.84 g
  • Prot
    26.89 g
  • Gord Tot
    7.71 g
  • Gord Sat
    3.04 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.24 g
  • Sódio
    393.17 g
Informações nutricionais oferecido por: