BOLINHO DE ATUM COM ESPINAFRE

Tempo de preparo de Bolinho de atum com espinafre :
Porções6
Gramas por porção152 g

Ingredientes de: Bolinho de atum com espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho de atum com espinafre

Retire todo o liquido do espinafre cozido, pique bem fino e misture com a margarina derretida.
Acrescente o atum, as fatias de pão esfareladas, os ovos, as azeitonas picadas, a cebola picada e o suco de limão.
Misture bem até formar uma massa.
Divida a massa em 6 bolinhas iguais, formando 6 bolinhos achatados.
Coloque-os em uma assadeira própria para micro-ondas, cubra com papel manteiga e leve ao micro-ondas em potência média por 12 minutos, virando os bolinhos na metade do tempo.
Sirva.

Informações Nutricionais de Bolinho de atum com espinafre

Gramas por porção152 g
  • Cal
    135.44 kcal
  • Carb
    4.81 g
  • Prot
    20.64 g
  • Gord Tot
    4.12 g
  • Gord Sat
    1.17 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.53 g
  • Sódio
    268.09 g
Informações nutricionais oferecido por: