TORTA DE BANANA

Tempo de preparo de Torta de banana :
Porções8
Gramas por porção158 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de banana

Corte as bananas em rodela acresente o suco de limão e aessencia de baunilha junte ao açucar caramelisado com a manteiga.Coloque em uma travessa baixa e reserve.
Para a massajunte as farinhas com o adoçante e a margarina acrescente 3 coleres de sp de agua e raspa de limão. abra-a e coloque por cima das bananas

Informações Nutricionais de Torta de banana

Gramas por porção158 g
  • Cal
    335.66 kcal
  • Carb
    60.77 g
  • Prot
    3.56 g
  • Gord Tot
    8.83 g
  • Gord Sat
    2.55 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.90 g
  • Sódio
    216.19 g
Informações nutricionais oferecido por: