ARROZ FESTIVAL

Tempo de preparo de arroz festival :
Porções8
Gramas por porção151 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: arroz festival

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer arroz festival

cozinhe o peito de frango,desfie e reserve.Derreta a manteiga numa panela e refogueo frango desfiado até dourar.Adicione a cebola e refogue por dois minutos.Acrescente o arroz e frite por dois minutos.Despeje a água quente,tempere com o sal e a pimenta e cozinhe por 20 minutos.,em fogo baixo,com a panela semi- tampada ou até a água secar quase completamente.Espalhe as passas,cozinhe por mais 4 minutos e desligue.Regue com o espumante em temperatura ambiente e tampe.embrulhe com uma toalha grossa e deixe descansar por 20 minutos.Solte com um garfo e polvilhe as nozes.

Informações Nutricionais de arroz festival

Gramas por porção151 g
  • Cal
    174.88 kcal
  • Carb
    23.98 g
  • Prot
    4.02 g
  • Gord Tot
    6.79 g
  • Gord Sat
    1.01 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.78 g
  • Sódio
    101.06 g
Informações nutricionais oferecido por: