arroz festival

tempo de preparo

Preparo

33 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

151 g
arroz festival

Ingredientes de: arroz festival (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Manteiga sem sal
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Água
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Uva passa
check uncheck 0,5 xícaras de Noz
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Açafrão em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer arroz festival

cozinhe o peito de frango,desfie e reserve.Derreta a manteiga numa panela e refogueo frango desfiado até dourar.Adicione a cebola e refogue por dois minutos.Acrescente o arroz e frite por dois minutos.Despeje a água quente,tempere com o sal e a pimenta e cozinhe por 20 minutos.,em fogo baixo,com a panela semi- tampada ou até a água secar quase completamente.Espalhe as passas,cozinhe por mais 4 minutos e desligue.Regue com o espumante em temperatura ambiente e tampe.embrulhe com uma toalha grossa e deixe descansar por 20 minutos.Solte com um garfo e polvilhe as nozes.

Informações Nutricionais de arroz festival

Gramas por Porção: 151 g

  • Calorias 174,88 kcal
  • Carboidratos 23,98 g
  • Proteínas 4,02 g
  • Gorduras Totais 6,79 g
  • Gord. Saturadas 1,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,78 g
  • Sódio 101,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;