Tempo de preparo de Pãezinhos de iogurte natural com azeite de oliva e linhaça :
Porções12
Gramas por porção49 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Pãezinhos de iogurte natural com azeite de oliva e linhaça
- 1 unidade de Iogurte desnatado Batavo
- 1 colher (café) de açúcar ligth
- 1 colher (chá) cheia de Sal refinado
- 1 envelope de Fermento instantâneo biológico Dr Oetker
- 4 colheres (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
- 3 xícaras (chá) de Farinha de trigo tradicional Dona Benta
- 2 colheres (sopa) de Semente de linhaça
- 3 colheres (sopa) de Farinha de linhaça Mais Vita
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Pãezinhos de iogurte natural com azeite de oliva e linhaça
Colocar na máquina de pão os ingredientes, ciclo massa Dividir a massa em 12 unidades, modelar no formato de bolinhas, acondicionar o pães em uma forma retangular média,de maneira que fiquem próximos,deixar descansar até dobrar de volume(aproximadamente 1 hora, em temperatura ambiente 22ºC)Pincelar água e polvilhar a semente de linhaça após o crescimento. Assar em forno médio (180ºC) por 20 minutos.