CREME DE MORANGA

Tempo de preparo de Creme de Moranga :
Porções2
Gramas por porção308 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Creme de Moranga

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de Moranga

Frite o alho no azeite. Junte a abóbora e a água e cozinhe até que a abóbora esteja desmanchando (se necessário, junte um pouco mais de água). Acrescente o sal, a pimenta, o leite e bata tudo no liquidificador, até virar um creme. Volte a mistura à panela somente para aquecer o creme, desligue o fogo e acrescente 1 colher de sopa de requeijão, mexa e sirva.

Informações Nutricionais de Creme de Moranga

Gramas por porção308 g
  • Cal
    85.89 kcal
  • Carb
    10.40 g
  • Prot
    4.67 g
  • Gord Tot
    3.24 g
  • Gord Sat
    1.27 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.29 g
  • Sódio
    468.40 g
Informações nutricionais oferecido por: