FRANGO INDIANO

Tempo de preparo de Frango indiano :
Porções4
Gramas por porção91 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Frango indiano

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango indiano

pique o frango, a cebola, o tomate e a pimenta. Refogue com meia colher de óleo de soja a pimenta, a cebola e o alho. Acrescente o frango e o tomate, mexa até soltar água. Acrescente sal e curry (opcional), acrescente meia xícara de água. Cozinhe por 8 minutos.

Informações Nutricionais de Frango indiano

Gramas por porção91 g
  • Cal
    100.36 kcal
  • Carb
    2.86 g
  • Prot
    16.69 g
  • Gord Tot
    2.26 g
  • Gord Sat
    0.61 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.76 g
  • Sódio
    25.49 g
Informações nutricionais oferecido por: