CARNE DE PANELA DA CAROL

Tempo de preparo de carne de panela da carol :
Porções4
Gramas por porção235 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: carne de panela da carol

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer carne de panela da carol

Cortar a carne a batata e a cenoura em cubos.
colocar a carne para cozinhar quando estiver pré cozida colocar os dois cubos de caldo de picanha knor, em seguida o molho pronto.deichar fervendo aprox 10min.
Em seguida colocar as batatas e a cenoura q já estavam cortadas.
acrescentar água e deichar cozinhar aprox 20min.
pronto!!

Informações Nutricionais de carne de panela da carol

Gramas por porção235 g
  • Cal
    207.65 kcal
  • Carb
    32.59 g
  • Prot
    11.17 g
  • Gord Tot
    3.46 g
  • Gord Sat
    1.02 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.17 g
  • Sódio
    1054.22 g
Informações nutricionais oferecido por: