MACARRONADA DE FRANGO

Tempo de preparo de Macarronada de Frango :
Porções10
Gramas por porção115 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Macarronada de Frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarronada de Frango

Cozinhe o frango, desfie. Cozinhe o macarrão. Coloque o molho de tomate, a cebola picada,o milho,sal a gosto, a mostarda, o ket chup (para tirar a acidez do molho de tomate)e o frango no fogo para ferver. para deixar o caldo um pouco mais ralo acrescente um pouco de agua. quando estiver fervendo desligue e acrescente o macacrão lavado e escorrido.

Informações Nutricionais de Macarronada de Frango

Gramas por porção115 g
  • Cal
    160.39 kcal
  • Carb
    25.43 g
  • Prot
    9.12 g
  • Gord Tot
    2.12 g
  • Gord Sat
    0.30 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.92 g
  • Sódio
    240.79 g
Informações nutricionais oferecido por: