LASANHA DE FRANGO

Tempo de preparo de Lasanha de Frango :
Porções10
Gramas por porção237 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Lasanha de Frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de Frango

Refogue no óleo de soja o alho e a cebola com o caldo de galinha, em seguida coloque o frango, já cozido e desfiado; Deixe por uns 8 min, e coloque o molho de tomate e em seguida o creme de leite fresco. Separe um pouco de molho e coloque na forma antes da primeira camada de massa. Após preencha com a massa, o molho de frango, o presunto e depois o queijo, e assim até o final. Deixe em fogo médio por 30 min, ou até borbulhar. Está pronto para servir. Bom Apetite!

Informações Nutricionais de Lasanha de Frango

Gramas por porção237 g
  • Cal
    421.46 kcal
  • Carb
    28.67 g
  • Prot
    42.25 g
  • Gord Tot
    14.88 g
  • Gord Sat
    6.47 g
  • Gord Trans
    0.15 g
  • Fibras
    1.55 g
  • Sódio
    1040.55 g
Informações nutricionais oferecido por: