SOPA PARAGUAIA

Tempo de preparo de sopa paraguaia :
Porções20
Gramas por porção52 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: sopa paraguaia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa paraguaia

refogue a cebola no oleo, bata no liquidificador o milho e os ovos. numa vasilha misture o milho batido, a cebola refogada eo queijo. coloque na forma e deixe assar por 50 min. Obs: qnd estiver quase dourando pincele uma colher de manteiga.

Informações Nutricionais de sopa paraguaia

Gramas por porção52 g
  • Cal
    87.10 kcal
  • Carb
    8.29 g
  • Prot
    4.07 g
  • Gord Tot
    4.31 g
  • Gord Sat
    2.05 g
  • Gord Trans
    0.07 g
  • Fibras
    0.61 g
  • Sódio
    58.39 g
Informações nutricionais oferecido por: