ESCONDIDINHO DE ATUM

Tempo de preparo de Escondidinho de Atum :
Porções4
Gramas por porção296 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Escondidinho de Atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de Atum

Purê: Descasque as batatas e cozinhe na panela de pressão. Em seguida, esprema as batatas formando um purê. Acrescente o leite, a margarina e o sal, reserve. Recheio: Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola. Acrescente o tomate picado, o atum e refogue. Junte a salsinha. Montagem: Em um refratário, coloque uma camada de purê de batatas, cubra com o atum e finalize com mais uma camada de purê. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno até dourar. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Escondidinho de Atum

Gramas por porção296 g
  • Cal
    280.18 kcal
  • Carb
    32.60 g
  • Prot
    19.13 g
  • Gord Tot
    8.60 g
  • Gord Sat
    3.47 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.33 g
  • Sódio
    420.51 g
Informações nutricionais oferecido por: