Escondidinho de Atum

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

296 g
Escondidinho de Atum

Ingredientes de: Escondidinho de Atum (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Margarina com sal light Delícia
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Requeijão cremoso light Nestlé
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de Atum

Purê: Descasque as batatas e cozinhe na panela de pressão. Em seguida, esprema as batatas formando um purê. Acrescente o leite, a margarina e o sal, reserve. Recheio: Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola. Acrescente o tomate picado, o atum e refogue. Junte a salsinha. Montagem: Em um refratário, coloque uma camada de purê de batatas, cubra com o atum e finalize com mais uma camada de purê. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno até dourar. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Escondidinho de Atum

Gramas por Porção: 296 g

  • Calorias 280,18 kcal
  • Carboidratos 32,60 g
  • Proteínas 19,13 g
  • Gorduras Totais 8,60 g
  • Gord. Saturadas 3,47 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,33 g
  • Sódio 420,51 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;