CAPUCCINO DE SOJA DA NICE

Tempo de preparo de CAPUCCINO DE SOJA DA NICE :
Porções3
Gramas por porção21 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: CAPUCCINO DE SOJA DA NICE

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer CAPUCCINO DE SOJA DA NICE

MONTAGEM: Misture no liquidificador o leite em pó e o café solúvel (para triturar o café). Coloque a mistura em um recipiente com tampa e acrescente os outros ingredientes. Agite vigorosamente o recipiente até que a mistura esteja homogênea. PREPARO: Ferva 180ml de água. Coloque a água em uma xícara ou copo alto (vai dobrar de volume). Acrescente 3 colheres(sopa) bem cheias de capuccino e misture bem até ficar cremoso. Pronto.

Informações Nutricionais de CAPUCCINO DE SOJA DA NICE

Gramas por porção21 g
  • Cal
    82.10 kcal
  • Carb
    7.16 g
  • Prot
    6.47 g
  • Gord Tot
    3.07 g
  • Gord Sat
    0.01 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.90 g
  • Sódio
    5.76 g
Informações nutricionais oferecido por: