ELY TORTA DE PEITO DE FRANGO DESFIADO

Tempo de preparo de Ely torta de peito de frango desfiado :
Porções6
Gramas por porção103 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Ely torta de peito de frango desfiado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ely torta de peito de frango desfiado

Massa - Bater no liquidificador os ovos, o leite, a farinha, o queijo ralado e o fermento em pó. Salgar a gosto. Recheio - dourar a cebola em azeite, acrescentar o peito de frango desfiado, o milho verde, o curry, salsinha e meia xícara de leite. Colocar 2/3 da massa em uma forma de torta, acrescentar o recheio e o resto da massa. Assar em forno, com temperatura alta, por 40 minutos.

Informações Nutricionais de Ely torta de peito de frango desfiado

Gramas por porção103 g
  • Cal
    162.61 kcal
  • Carb
    15.05 g
  • Prot
    8.27 g
  • Gord Tot
    7.69 g
  • Gord Sat
    1.90 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.19 g
  • Sódio
    131.67 g
Informações nutricionais oferecido por: