MACARRÃO COLORIDO

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

156 g
MACARRÃO COLORIDO

Ingredientes de: MACARRÃO COLORIDO (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 6,0 dentes de Alho cru
check uncheck 100,0 gramas de Queijo tipo parmesão
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer MACARRÃO COLORIDO

Cozinhe o macarrão e deixe aldente. Em uma panela, coloque um fio de azeite e frite o alho com a cebola e a salsicha picada. Acrescente a cenoura e a abobrinha picada e abafe em fogo baixo por uns 5 minutos. Desligue o fogo. Coloque em um refratario o macarrão cozido, o azeite e os itens perparado na panela. Acrescente o parmesão ralado por cima e salsinha e cebolinha fresca.

Informações Nutricionais de MACARRÃO COLORIDO

Gramas por Porção: 156 g

  • Calorias 235,72 kcal
  • Carboidratos 18,59 g
  • Proteínas 10,73 g
  • Gorduras Totais 13,69 g
  • Gord. Saturadas 5,07 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,21 g
  • Sódio 510,34 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;