CARNE COM BATATA

Tempo de preparo de Carne com Batata :
Porções5
Gramas por porção124 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Carne com Batata

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne com Batata

1. Em uma panela de pressão coloque o óleo e a cebola, deixe até que ela fique bem moreninha 2. Junte a carne cortada em cubos médios, deixe dourar por 15 minutos 3. Junte os 2 cubos de caldo de picanha e o colorau a gosto 4. Coloque a água até que cubra a carne, não ultrapasse a carne 5. Coloque na pressão por 25 minutos 6. Retire do fogo, tire a pressão e junte as batatas e o cheiro verde, coloque na pressão novamente, conte 5 minutos após a panela de pressão começar a apitar e desligue o fogo

Informações Nutricionais de Carne com Batata

Gramas por porção124 g
  • Cal
    168.19 kcal
  • Carb
    13.65 g
  • Prot
    12.68 g
  • Gord Tot
    6.80 g
  • Gord Sat
    2.03 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.66 g
  • Sódio
    861.65 g
Informações nutricionais oferecido por: