Quibe de moranga, ricota e quinoa

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

234 g
Quibe de moranga, ricota e quinoa

Ingredientes de: Quibe de moranga, ricota e quinoa (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Quinoa em grãos Jasmine
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Queijo ricota
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Hortelã
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Margarina light Piraquê
check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quibe de moranga, ricota e quinoa

Assim que a água começar a ferver, coloque a quinua em grãos e cozinhe em fogo baixo de 10 a 12 minutos.
Coe e reserve para a quinua esfriar.
Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola ralada e tempere com sal, por último, acrescente a metade da hortelã picada, reserve e deixe esfriar.
Misture a moranga cozida e amassada, juntamente com a ricota também amassada, acrescente a cebola refogada com hortelã, a quinua cozida e o restante da hortelã. 
Coloque em uma assadeira, untada com margarina e pincele o quibe com o restante da margarina.
Cubra com papel alumínio e asse em forno a 180ºC de 30 a 45 minutos.

Informações Nutricionais de Quibe de moranga, ricota e quinoa

Gramas por Porção: 234 g

  • Calorias 98,22 kcal
  • Carboidratos 13,99 g
  • Proteínas 3,25 g
  • Gorduras Totais 3,73 g
  • Gord. Saturadas 1,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,37 g
  • Sódio 53,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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