QUIBE DE MORANGA, RICOTA E QUINOA

Tempo de preparo de Quibe de moranga, ricota e quinoa :
Porções10
Gramas por porção234 g

Ingredientes de: Quibe de moranga, ricota e quinoa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quibe de moranga, ricota e quinoa

Assim que a água começar a ferver, coloque a quinua em grãos e cozinhe em fogo baixo de 10 a 12 minutos.
Coe e reserve para a quinua esfriar.
Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola ralada e tempere com sal, por último, acrescente a metade da hortelã picada, reserve e deixe esfriar.
Misture a moranga cozida e amassada, juntamente com a ricota também amassada, acrescente a cebola refogada com hortelã, a quinua cozida e o restante da hortelã. 
Coloque em uma assadeira, untada com margarina e pincele o quibe com o restante da margarina.
Cubra com papel alumínio e asse em forno a 180ºC de 30 a 45 minutos.

Informações Nutricionais de Quibe de moranga, ricota e quinoa

Gramas por porção234 g
  • Cal
    98.22 kcal
  • Carb
    13.99 g
  • Prot
    3.25 g
  • Gord Tot
    3.73 g
  • Gord Sat
    1.02 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.37 g
  • Sódio
    53.72 g
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