GRATINADO DE BROCOLIS

Tempo de preparo de Gratinado de brocolis :
Porções6
Gramas por porção125 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Gratinado de brocolis

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gratinado de brocolis

Cortar os talos de um brocolis japonês pequeno e dar uma leve ferventada deixando al'dente. Fritar a cebola no azeite. Misturar a maisena ao leite e acrescentar a cebola. Ir mexendo até engrossar. Dispor o brocolis numa marinex pequena, colocar o "molho branco" em cima e cobrir com o queijo. Levar por +/- 20 minutos no forno para gratinar. Servir quente. Uma boa opção para variar a preparação deste vegetal... fica muito saboroso.

Informações Nutricionais de Gratinado de brocolis

Gramas por porção125 g
  • Cal
    87.22 kcal
  • Carb
    8.40 g
  • Prot
    5.21 g
  • Gord Tot
    4.16 g
  • Gord Sat
    1.92 g
  • Gord Trans
    0.04 g
  • Fibras
    1.83 g
  • Sódio
    66.06 g
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