CAPPUCCINO

Tempo de preparo de Cappuccino :
Porções3
Gramas por porção206 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Cappuccino

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cappuccino

Bater todos os ingredientes no liquidificador. Guardar em potes bem fechados. Modo de usar: Em uma xícara de chá, adicione uma colher de sobremesa bem cheia do pó. Adicionar aos poucos água fervente mexendo bem até dissolver. Servir em seguida.

Informações Nutricionais de Cappuccino

Gramas por porção206 g
  • Cal
    638.61 kcal
  • Carb
    91.19 g
  • Prot
    52.23 g
  • Gord Tot
    7.79 g
  • Gord Sat
    0.51 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.04 g
  • Sódio
    512.36 g
Informações nutricionais oferecido por: