FAROFA DE CENOURA COM LINHAÇA E MANJERICÃO

Tempo de preparo de Farofa de cenoura com linhaça e manjericão :
Porções10
Gramas por porção43 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Farofa de cenoura com linhaça e manjericão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofa de cenoura com linhaça e manjericão

Pique o alho e a cebola, coloque numa panela com o azeite e espere dourar. Acrescente a cenoura ralada ( ralo bem grosso)e a margarina. ABAIXE BEM O FOGO. Após uns 3 minutinhos, despeje a farinha de mandioca, mexendo para não queimar, durante um minuto. Desligue o fogo! Acrescente uma colher de sopa de manjericão picado e a linhaça. Mexa e sirva ainda quente

Informações Nutricionais de Farofa de cenoura com linhaça e manjericão

Gramas por porção43 g
  • Cal
    94.22 kcal
  • Carb
    19.27 g
  • Prot
    0.85 g
  • Gord Tot
    1.67 g
  • Gord Sat
    0.18 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.16 g
  • Sódio
    2.79 g
Informações nutricionais oferecido por: