SALADA DE LEGUMES ASSADA

Tempo de preparo de salada de legumes assada :
Porções24
Gramas por porção78 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: salada de legumes assada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salada de legumes assada

Cortar todos os ingredientes em tiras finas, acrescentar todos os temperos misturar bem, levar ao forno à 200 graus por 50 minutos coberto com alúminio. Depois retirar o aluminio e deixar por mais 15 minutos ou até que diminua a líquido formado.

Informações Nutricionais de salada de legumes assada

Gramas por porção78 g
  • Cal
    93.49 kcal
  • Carb
    4.55 g
  • Prot
    0.94 g
  • Gord Tot
    8.50 g
  • Gord Sat
    1.27 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.02 g
  • Sódio
    462.66 g
Informações nutricionais oferecido por: