QUICHE LORRAINE LIGHT

Tempo de preparo de Quiche Lorraine Light :
Porções8
Gramas por porção141 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Quiche Lorraine Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche Lorraine Light

Misturar a farinha com margarina até formar uma farofa. Colocar abrindo sobre uma forma com fundo removível.Misturar um ovo até formar uma massa homogêneas. Refogar alho, cebola no azeite até dourar. Refogar rapidamente a ricota temperada com noz moscada, sal e pimenta do reino a gosto. Misturar em uma tigela o peito de peru, 03 dos ovos, o creme de leite e o leite com sal a gosto. Colocar sobre a forma primeiro a ricota refogada e depois sobre ela a mistura com feita com os 03 ovos. Levar para assar.

Informações Nutricionais de Quiche Lorraine Light

Gramas por porção141 g
  • Cal
    311.36 kcal
  • Carb
    28.46 g
  • Prot
    13.10 g
  • Gord Tot
    15.61 g
  • Gord Sat
    3.79 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.78 g
  • Sódio
    434.38 g
Informações nutricionais oferecido por: