PEIXE ESCABECHE NO FORNO

Tempo de preparo de Peixe escabeche no forno :
Porções8
Gramas por porção246 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Peixe escabeche no forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peixe escabeche no forno

arrume as postas de corvina já temperadas com limão, sal, alho e pimenta do reino em um tabuleiro ou refratário. Por cima arrume a cebola, o tomate e os pimentões cortados em rodelas finas e a pimenta dedo-de-moça sem as sementes. Em um pilão soque alho, as ervas junto com o azeite e a pimenta do reino em grão. Regue o peixe com esta mistura. Acerte o sal e leve ao forno para assar com papel aluminio por cima.

Informações Nutricionais de Peixe escabeche no forno

Gramas por porção246 g
  • Cal
    229.46 kcal
  • Carb
    3.01 g
  • Prot
    37.88 g
  • Gord Tot
    6.39 g
  • Gord Sat
    1.83 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.05 g
  • Sódio
    136.32 g
Informações nutricionais oferecido por: