Peixe escabeche no forno

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

240 g
Peixe escabeche no forno

Ingredientes de: Peixe escabeche no forno (Limpar)

check uncheck 8,0 postas médias de Peixe corvina do mar crua
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Alecrim
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão amarelo cru
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manjericão cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Pimenta do reino em grãos
check uncheck Orégano seco à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peixe escabeche no forno

arrume as postas de corvina já temperadas com limão, sal, alho e pimenta do reino em um tabuleiro ou refratário. Por cima arrume a cebola, o tomate e os pimentões cortados em rodelas finas e a pimenta dedo-de-moça sem as sementes. Em um pilão soque alho, as ervas junto com o azeite e a pimenta do reino em grão. Regue o peixe com esta mistura. Acerte o sal e leve ao forno para assar com papel aluminio por cima.

Informações Nutricionais de Peixe escabeche no forno

Gramas por Porção: 240 g

  • Calorias 226,72 kcal
  • Carboidratos 2,43 g
  • Proteínas 37,73 g
  • Gorduras Totais 6,37 g
  • Gord. Saturadas 1,83 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,91 g
  • Sódio 136,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;